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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 25 g Olivenöl
  • 2 Prisen Salz

Füllung

  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Eier
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 TL Minze, gehackt

Zum Bestreuen

  • 1 Ei
  • 1 EL Sahnemeerrettich, or Milch
  • 50 g Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:
    1. Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wenn nötig, noch etwas Wasser zugeben.
    2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 runde (Ø ca. 12cm) Teigscheiben ausstechen.

    Füllung:
    1. Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren
    2. Ei trennen. Eigelb mit Sahne verquirlen.
    3. Jeweils 1 EL auf die teigscheiben geben, die Ränder mit Eiweiß betsreichen, die Teigstücke zu einem Halbmond zusammenklappen und den Rand andrücken.
    4. Käsetaschen auf ein gefettetes backblech setzen, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 20 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Käsetaschen

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Kommentare

  • 6. März 2012 - 13:57

    Hey, klingt gut!! tmrc_emoticons.)

    Ich muss demnächst an einem hektischen Tag etwas Fingerfood für die Pause unserer Schul-Theateraufführung zubereiten: Kann man die Käsetaschen auch einen Tag vorher zubereiten? Das wäre eine echte Entlastung für mich!

    Liebe Grüße

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