Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate, 100
  • 1 EL Tomatenmark, 40
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 125 gFische , z.B. Rotbarschfilet
  • ½ Dose Artischocke, nur die Herzen 90

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Olivenöl 4 Min./80°C/Stufe 1 im Mixtopf erhitzen. 2. Abgezogene Knoblauchzehe bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Tomate waschen, halbieren, mit Tomatenmark in den Mixtopf geben und einige Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 4 Min./80°C/Stufe 1 einkochen lassen. 5. Fisch waschen, grob würfeln und in eine Auflaufform legen. 6. Artischocken abtropfen lassen und über die Fischwürfel verteilen. 7. Tomatensauce über Fisch und Artischocken geben und ca. 25 Min. bei 200°C im Backofen garen. Variante: Geben Sie frische Kräuter wie Liebstöckel oder Basilikum hinzu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatentopf mit Fisch und Artischocke

Drucken:

Kommentare

  • 14. Mai 2019 - 20:07

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Nachdem ich eine halbe Dose Artischocken übrig hatte, bin ich auf dieses Rezept gestossen. Ich habe eine Dose Tomaten genommen und Viktoriabarsch. Dazu gab es Salzkartoffeln. Die Menge war für 4 Personen ausreichend. Hab auch etwas mehr Fisch genommen.

  • 20. August 2010 - 22:23

    Liebes Thermomix-Team,

    ich glaube Ihr müsst mal alle von Euch heute eingestellten Rezepte überarbeiten, auch hier kann es sich kaum um 4 Portionen handeln. Höchstens für Leute mit Magenband- oder -Verkleinerung.

    tmrc_emoticons.;)




    LG klappan

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: