Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate, 100
- 1 EL Tomatenmark, 40
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 125 gFische , z.B. Rotbarschfilet
- ½ Dose Artischocke, nur die Herzen 90
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Olivenöl 4 Min./80°C/Stufe 1 im Mixtopf erhitzen. 2. Abgezogene Knoblauchzehe bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Tomate waschen, halbieren, mit Tomatenmark in den Mixtopf geben und einige Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 4 Min./80°C/Stufe 1 einkochen lassen. 5. Fisch waschen, grob würfeln und in eine Auflaufform legen. 6. Artischocken abtropfen lassen und über die Fischwürfel verteilen. 7. Tomatensauce über Fisch und Artischocken geben und ca. 25 Min. bei 200°C im Backofen garen. Variante: Geben Sie frische Kräuter wie Liebstöckel oder Basilikum hinzu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt. Nachdem ich eine halbe Dose Artischocken übrig hatte, bin ich auf dieses Rezept gestossen. Ich habe eine Dose Tomaten genommen und Viktoriabarsch. Dazu gab es Salzkartoffeln. Die Menge war für 4 Personen ausreichend. Hab auch etwas mehr Fisch genommen.
Liebes Thermomix-Team,
ich glaube Ihr müsst mal alle von Euch heute eingestellten Rezepte überarbeiten, auch hier kann es sich kaum um 4 Portionen handeln. Höchstens für Leute mit Magenband- oder -Verkleinerung.
LG klappan
Are you sure to delete this comment ?