Zutaten
Paprikasuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gestr. TL Curry
- 300 g Paprika in grobe Stücke
- 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 150 g Kokosmilch
- 1 gestr. TL Salz
- 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 150 g Rinderhackfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Salz, Gemüsebrühepulver und Pfeffer zugeben
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 90° 15 Min.
Hackfleisch in kleinen Häppchen in den Mixtopf hineinbröseln
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 100° 15 Min.
Eventuell mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
Tipp
Wer es "spicy and hot" mag:
frische Chili mitkochen und/oder den fertigen Eintopf damit abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke! Das war ein sehr leckeres und ganz schnelles Essen.
Habe es allerdings nach meinen Gegebenheiten angepaßt, z.B.: statt Kokosmilch - 1 Becher Sahne, statt 150g Rinderhackfleisch - 400g! .... und habe es nicht im TM gemacht ... War trotzdem spitze!
Sonnige Grüße vom Bodensee, backfrau3009
Nicht ganz unser Geschmack aber schnelles und einfaches Rezept.
Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen!
Der Kommentar fällt kurz aus: Schirmle super lecker
Sehr lecker und super-schnell gemacht.
Are you sure to delete this comment ?