Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 18.10.2011
Zutaten
- 500 g Milch
- 80 g Emmentaler
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 vermischen und 7 Min./100°/Stufe 3 garen.
Varianten:
Die Zugabe von ein paar Tropfen Tabascosauce oder Verwendung von Greyerzer Käse macht die Sauce Mornay kräftiger.
Bemerkung:
Diese Sauce eignet sich sehr gut zum Überbacken von herzhaften Aufläufen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir lieben die Sauce in der Lasagne und bei Gemüse ist sie Top.
Rezept funktioniert, allerdings schmeckt die Sauce ein bisschen sehr nach Mehl.
Are you sure to delete this comment ?