thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
45 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz

Zutaten:

  • 400-500 g Hackfleisch
  • 1 gross Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig hat alles zugeben 2min./Teigstufe(Kneten).Teig ist Ruhe lassen.

    Zutaten: Zwiebel,Petersilie,Salz und Petersilie zugeben  5 Sek./Stufe 5 in den Mixtopf.

    Hackfleisch zugeben 5 Sek./Stufe 5 in den Mixtopf.

    Teig ausrollen. Sieh mal Foto.

  2. 1 TL Hackfleisch auf den Teig liegen.

  3. Teigtaschen kocht 10-15 minuten.

    Guten Appetit!!!

Tipp

nichts

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

russische Pelmeni

Drucken:

Kommentare

  • 25. Oktober 2015 - 18:28

    Ich habe geschummelt und habe fertige Nudelplatten aus dem Kühlregal benutzt. Schneller (und in größerren Mengen) ging es außerdem im Kochtopf mit siedendem Wasser.

    Ansonsten sehr lecker. Ein tolles Familienrezept, das alle mögen.

    Wohl bekommt´s

  • 24. November 2014 - 20:20
    5.0

    Pelmeni: es hat wunderbar geklappt und auch sehr gut geschmeckt!

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

     

    Hinweis für mich, für das nächste Mal:

    Pelmeni-Blech vorher einmehlen, die untere Teigseite, die auf das Blech gelegt wird, muss etwas mehr gemehlt sein. 250 g Hackfleisch genügen. je einen gehäuften Teel.Salz und Pfeffer verwenden; evtl.mal mit Knoblauch variieren.

  • 15. Mai 2014 - 18:55

    Ok,Du willst mit Petersilie zugeben. gut.

    Ich freue mich,dass gute Essen für Pelmeni.

  • 27. Januar 2014 - 08:03
    5.0

    Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, ich mache sie bisher noch ganz kalssisch ohne Petersilie, muss sie aber unbedingt mal mit Petersilie ausprobieren.

  • 25. Januar 2014 - 16:30

    Es kocht ungefähr 10 Minute. Klappt es?

    Ich hoffe dass Sie versteht das....

  • 22. Januar 2014 - 18:42

    10- 15 min Kochen, dann passt- ich versuche es

     


    Thermomixrepräsentantin aus Konstanz

  • 22. Januar 2014 - 18:38

    Das Kochen kocht im heisse Wasser,Fleisch ist gute kein rote Fleisch. Mach kein Sorgen.

  • 22. Januar 2014 - 16:40

    ich verstehe nicht so ganz, wird Fleisch vorher angebraten ???

     


    Thermomixrepräsentantin aus Konstanz

  • 9. Januar 2014 - 23:36
    5.0

    Danke für das Rezpt ! Die sind wirklich sehr lecker ! Und grosses Kompliment: Sehr viel Mühe gegeben beim einstellen des Rezeptes !!!

  • 9. Januar 2014 - 23:33

    Hallo "rocar00", also die Pelmeni isst mann abgekocht als Hauptspeise mit etwas Schmand oder selbst als Suppenbeilage in einer Kraftbrühe sehr lecker. Uns schmecken sie am besten am nächsten Tag in etwas Butter kross angebraten am besten tmrc_emoticons.)  

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: