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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 21.11.2014
geändert: 22.11.2014

Zutaten

  • 3 Blatt Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

    Zucker in den Mixtopf geben und 15 sek./ Stufe 10 pulverieren.

    Vanilleschote auskratzen und das Mark mit Milch und Eigelb zugeben und 3 min./ 70 C / Stufe 4 erhitzen.

    Ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 min./ 70 C / Stufe 4 auflösen.

    Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

    Mixtopf säubern und völlig abkühlen lassen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne in den kalten Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3.

    Rühraufsatz entfernen.

    Wenn die Creme zu stocken beginnt, die Creme in den M ixtopf zur geschlagenen Sahne geben und 5 sek./ Stufe 2 unterheben.

    Eine Schüssel oder Puddingsförmchen kalt ausspülen, die Creme hineingeben und Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    Creme auf eine Platte bzw. auf Tellerchen stürzen und servieren.

Tipp

Creme auch mit heissen Himbeeren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bayerische Creme

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