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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800-1000 g Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 80-100 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich,abwaschen und schälen und halbieren.Die Petersilie geben 5sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Kartoffeln mit Olivenöl, Petersilie und Gewürze mischen auf den Schüssel. Danach die Kartoffeln-Mischung auf die Backblech mit Backpapier.

    Bei 180 C und ca. 30-40 minuten. Die Kartoffeln hat goldbraun dann fertig backen.

    Sofort servieren.

Tipp

Wenn möchten Sie auch Knoblauchzehen oder Chilisamen zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pellkartoffelm im Backofen

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Kommentare

  • 1. Mai 2021 - 18:44
    5.0

    Sehr gut. Aber dafür braucht man wirklich keinen TM.
    Die Kartoffeln sind in Öl geschwommen; 50 g Öl reichen aus.

  • 26. Februar 2015 - 18:18

    Ich denke es müssten auch Kartoffeln mit Schale gehen. Für Kartoffelecken nehme ich ja auch mit Schale. Pellkartoffeln gibt es bei uns auch mit Schale. Natürlich dann nur die kleineren verwenden.

  • 26. Februar 2015 - 17:40
    5.0

    Die Kartoffeln sind sehr sehr leckerund ich werde sie bestimmt öfter machen..ich habe die Kartoffeln gescält, denke aber es können auch ungeschälte genommen werden.

  • 21. November 2014 - 13:38

    Ich habe vergessen Foto deshalb Kartoffeln ohne Schal machen. Mein Mann hat Kartoffeln ohne Schal  zur das Arbeit genommen. Ich suche andere Bild nur ähnliche Bild. Ich mache später mein Foto für ohne Schal von Kartoffeln wird.

    gruss Sonja

  • 20. November 2014 - 18:24

    Danke für das Rezept, das hört sich richtig gut an. Kann es sein, daß auf dem Foto auch nicht geschälte Kartoffeln sind? Neue Kartoffeln brauchen ja auch nicht unbedingt geschält zu werden, oder? Werde es demnächst mal probieren und mich wieder melden.

    Lg Junikäfer1

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