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Zubereitungszeit
2h 20min
Gesamtzeit
2h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 125 g Speckwürfel
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 2 EL Suppengrün
  • 1 geh. TL Körnige Brühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 650 g Wasser

  • 150 g Rotwein
  • 1000-1500 g Schweinebraten
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Karotte
  • 15 g Tomatenmark
  • 5 g Senf
  • 30 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1.  

     

    Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von allen Seiten in einer Pfanne anbraten.  

     

    Das Fleisch in den Varoma legen, wenn nicht genügend Luftschlitze frei sind einfach zwei Gabeln gekreuzt darunter legen. Die Kartoffeln schälen und mit der in grobe Stücke geschnittenen Möhre zu dem Fleisch legen. Den Deckel auflegen und zur Seite stellen.

     

    Die Speckwürfel, die Zwiebel, den Knoblauch  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das ganze 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Das Suppengemüse, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Senf,  Tomatenmark sowie das Öl dazugeben und 4 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

     

    650g Wasser und 100g Rotwein aufgießen. Den Mixtopf verschließen, den Varoma mit dem Fleisch draufstellen und das ganze 60 Min./Varoma/Stufe 1 garen.  

     

    Nach der Stunde den restl. Rotwein zugießen und bis zur 1,5 Liter Marke den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  mit heißem Wasser füllen und noch mal 60 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

     

    Fleisch auf Seite stellen. Die Kartoffel und Karotte zur Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute stufenweise (5-6-7-tmrc_emoticons.8) pürieren, abschmecken....fertig....

    Guten Apetitt 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schweinebraten

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