Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.09.2016
geändert: 21.09.2016
Zutaten
Variation Kartoffeln und Blumenkohl mit Käsesosse und Lachsschinken
- 6 Stück Kartoffeln, mittel, festkochend
- 1 Stück Blumenkohl, klein
- 1 Packung Lachsschinken gewürfelt
- 200 g Creme Leicht 7 %
- 100 g Parmesan
- 2 EL Mehl
- 2 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Parmesan auf Stufe 10 ca. 8 Sekunden zerkleinern und in ein anderes Gefäß umfüllen. Danach die Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.
600ml Wasser und 2 TL Salz in den MIxtopf.
Kartoffeln in den Gareinsatz, Blumenkohl in den Varoma und anschliessend 25 min/ Varoma/ St. 1 garen.
Nach der Garzeit 500ml der Garflüssigkeit auffangen und anschliessend den Topf trocknen.
Parmesan mit der Garflüssigkeit sowie den restlichen Zutaten auffüllen.
Die Soße 7Min/ 100°/St. 3 köcheln. Dann die Soße zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl reichen. Den Blumenkohl kann man auch z. B. mit Kohlrabi, Weißkohl oder Wirsing austauschen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?