Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Lachsfilet und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 750 g Kartoffeln
- 600 g Gemüse, z. B. Brokkoli, Karotten, Kohlrabi
- 4-5 Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- frischer Dill
Sauce
- Garflüssigkeit, was übrig bleibt
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 20 g Mehl
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse einfüllen.
Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen (darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben), darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern und mit Dill und Zitronenscheiben belegen. Nun 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Die verbleibende Garflüssigkeit umfüllen.
Die fertigen Lachsfilets und Kartoffeln warmhalten. - Die Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen.
Guten Appetit!
Fisch und Gemüse
Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker
schnell und einfach gemacht!