thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudeltopf

  • 150 g Hörnchennudeln (trocken)
  • 1 Stück Zwiebel (mittelgroß), halbieren
  • 2 Stück Paprika, gewürfelt
  • 2 Stück Geflügelwiener, in Scheiben schneiden
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 200 g Tomatensaft
  • 2 EL Ajvar, Schärfe nach Geschmack
  • 2 EL Crème légère, 15 % Fett oder Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
  • 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
  • 3 Stück Tomaten, in Würfel schneiden
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 / zerkleinern.

    Öl, Paprikawüfel und Würstchenscheiben dazu geben und 5 Min / Stufe 1 / 100°C anbraten.

    Erbsen, Tomatensaft, Ajvar, Creme legere und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" / 100°C erwärmen.

    Nudeln in der Zwischenzeit abgießen und in eine Schüssel geben.

    Gewürfelte Tomaten und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" / 100°C miterwärmen.

    Anschließend alles mit den Nudeln in der Schüssel mischen und servieren.

     

Tipp

Das Gericht hat 11 PP pro Person.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudeltopf mit Würstchen (ww)

Drucken:

Kommentare

  • 18. September 2019 - 14:32
    5.0

    Sehr lecker... habe die doppelte Menge gemacht

  • 10. März 2018 - 14:31
    5.0

    Es hat mir sehr gut geschmeckt und die Menge reicht locker für 3 Portionen.
    Volle Punktzahl Wink

  • 12. April 2017 - 14:40
    5.0

    Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept Smile

  • 2. März 2015 - 16:03
    5.0

    Dieser Nudeltopf hat meiner ganzen Familie super geschmeckt und war echt einfach zu machen (für einen-TM-Neuling wie mich tmrc_emoticons.) )

    Habe das Rezept leicht abgewandelt: statt Ajvar hatte ich Sambal Oelek fruchtig im Hause und statt Creme legere o.ä. habe ich aufgrund der Kuhmilch-Eiweiß-Allergie Soja Creme fit verwendet. Außerdem statt Tomatensaft und frischen Tomaten 1 Dose "Pizza"-Tomaten.

    Ergebnis: einfach lecker!!!

    Vielen Dank für das Rezept!

  • 2. März 2015 - 12:58
    5.0

    sehr lecker und schnell gemacht.

  • 2. Februar 2015 - 18:20
    5.0

    Super Rezept. Hat uns echt gut geschmeckt. Alles drin, alles dran. Lecker!

  • 24. Januar 2015 - 22:08
    5.0

    Dankeschön für dieses tolle Rezept. Es geht superschnell und schmeckt klasse. Deshalb auch 5 Sterne von mir.

    Da ich Paprike leider nicht mehr vertrage, hab´ ich ihn einfach weg gelassen und statt Ajvar nahm ich 2 EL süße Chilliesoße f. Huhn. Außerdem habe ich Tomaten in Stücken aus der Pckg. verwendet. Hat super gepasst und mein Mann hätte davon die doppelte Menge essen können, wenn er sie bekommen hätte tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße

    WaCo

  • 23. Januar 2015 - 16:13

    Das freut mich. Vielen Dank für die Sterne!

  • 13. Januar 2015 - 11:50
    5.0

    Das Rezept ist der Knaller. Die komplette Familie war begeistert. Wird es definitiv öfter geben. Und sehr reichlich ist es auch. Habe die Menge verdoppelt und fünf Personen sind sehr leicht satt geworden.

    Vielen Dank für das Rezept.  Love

     

  • 4. Dezember 2014 - 07:20
    5.0

    uuuups Sterne vergessen  Big Smile

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: