Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.10.2014
geändert: 17.02.2017
Zutaten
- 30 g Parmesan
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Risottoreis z.B Carnaroli.
- 0,1 l Weißwein
- 0,45 l Hühnerbrühe
- 150 g Hokkaidokürbis, grob geraspelt
- 20 g Butter
Chorizo
- 80 g Chorizo, In Scheiben
- 10 Blättchen Salbei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Schalotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.
- Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Den Wein zugießen und 1,5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1erhitzen.
- Die Hühnerbrühe mit Salz nach Geschmack dazugeben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Den Kürbis hinzufügen und weitere 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 mitgaren.
- Gegen Ende der Garzeit die Chorizo mit Salbei in einer Pfanne anbraten.
- Parmean und Butter dem fertigen Risotto beigeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
- Das Risotto auf tiefen Tellern mit Chorizo und Salbei anrichten.
Risotto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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