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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Risottoreis z.B Carnaroli.
  • 0,1 l Weißwein
  • 0,45 l Hühnerbrühe
  • 150 g Hokkaidokürbis, grob geraspelt
  • 20 g Butter

Chorizo

  • 80 g Chorizo, In Scheiben
  • 10 Blättchen Salbei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Risotto
  1. Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Schalotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.
  3. Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
  4. Reis zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
  5. Den Wein zugießen und 1,5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1erhitzen.
  6. Die Hühnerbrühe mit Salz nach Geschmack dazugeben und 8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
  7. Den Kürbis hinzufügen und weitere 8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mitgaren.
  8. Gegen Ende der Garzeit die Chorizo mit Salbei in einer Pfanne anbraten.
  9. Parmean und Butter dem fertigen Risotto beigeben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
  10. Das Risotto auf tiefen Tellern mit Chorizo und Salbei anrichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbisrisotto mit Chorizo

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