thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikörkugeln aus Kuchenbröseln

  • 75 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 200 g helle Kuchenbrösel, (Biskuit oder Ähnliches)
  • 50 g Butter
  • 50 g Eierlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Kuchenbrösel, Butter, Eierlikör und 25 g der Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 verrühren.

    Die Masse für ca. 30 Minuten kühlen. Kleine Kugeln formen und in der restlichen Schokolade wälzen.

Tipp

Wenn ihr Reste an Kuchen zerkleinert und einfriert, habt ihr solche Leckereien schnell zubereitet. Verarbeitet sie am besten im gefrorenen Zustand, denn so lassen Sie sich ohne zu kleben schnell rollen.

Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

Sie schmecken immer, aber meine Familie mag sie besonders zu Weihnachten.

Lasst sie euch schmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikörkugeln aus Kuchenbröseln

Drucken:

Kommentare