- TM31
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g Schinkenspeck, mager, gewürfelt
- 350 g Gulasch, Rind oder Schwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 70 g Porree
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, In Streifen
- 150 g rote Paprika, In Streifen
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben Und 3 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Rapsöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Schinkenwürfel und Fleisch zugeben und 5 Min. / Varoma /"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Die übrigen Zutaten, außer Paprikastreifen und Schnittlauchröllchen, zugeben und 20 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Paprika zugeben, 10 Min / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 weiter garen und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?