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- TM31
Zutaten
200g Gouda, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g geräuscherter Speck, in Würfel
- 1 Dose Sauerkraut, (ca. 800g), abgetropft
- 1 Loorbeerblatt
- 450 g Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 0,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 12-14 Lasagneplatten
- 150 g saure Sahne
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Circa 1/4 des Käses für die Schmandcreme beiseite stellen.
Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern (laufendes Messer, Stufe 5)
Öl zugeben und 3 min./Varoma/
/
dünsten.
Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zugeben und 5 Min/Varoma/
/Stufe 2 dünsten, zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
Wein, Wasser, Zucker, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100*/
/Stufe 2 garen.
Eine Auflaufform leicht fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen. Darauf 1/3 der Sauerkraut-Mischung geben (Lorbeerblatt und Wachholderbeeren können an dieser Stelle aussortiert werden). Etwas Käse darauf verteilen und den Vorgang ca. 2 Mal wiederholen. Die letzte Schicht sollte Sauerkraut sein.
Restlichen Käse, Saure Sahne und Schmand in den Mixtopf geben, 5 Sek./
/Stufe 3 verrühren, über die Lasagne gießen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backofen: 200*C für 45 Minuten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Heike3006,
wieviel Wein sollte man verwenden?
Danke für die Antwort und liebe Grüße!