thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker

Weiterhin

  • 100 g Röstzwiebeln
  • 200 g geriebenen Käse
  • 100 g Schinken, Gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Dann die restlichen Zutaten zugeben und weitere 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig auf einer Teigunterlage nochmals kurz durchkneten.

    Kleine Bällchen formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech  ca. 20 Minuten im Backofen bei 170*C (150*C/Umluft) backen. ( Sichtkontakt)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabällchen

Drucken:

Kommentare

  • 23. Juni 2018 - 19:14
    5.0

    Echt lecker!!

    Zum Auftakt der WM habe ich die Bällchen das erste Mal ausprobiert. Tja, was soll ich sagen? Gerade backe ich sie schon wiederLol, da alle erneut danach gefragt haben!!

    Vielen Dank für das tolle Rezept!!

  • 12. Juni 2016 - 23:31
    4.0

    Abgekühlt schmecken sie nach 30 Minuten Backzeit richtig gut.

    Frisch aus dem Ofen haben sie jedoch noch teigig  geschmeckt.

    Das wäre super diesen Hinweis schon aus dem Rezept gewußt zu haben.

Are you sure to delete this comment ?