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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe, oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Für den Belag

  • 1/2 Dose Fertige Pizzasosse, oder selbst gemachte
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 6 Scheiben Salami
  • 1 Packung Mozzarella, in Stücken
  • Pizzagewürz, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig ganz dünn ausrollen. (ca. 30 cm breit und so lang wie es geht). Auf dem Teig die Pizzasoße verteilen.

    Die Zutaten für den Belag , außer dem Pizzagewürz, hin den Mixtopf geben und je nach gewünschter Konsistenz 4-7 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewürz würzen.

    Von der langen Seite her einrollen. Dann ca. fingerdicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Evtl. an einem warmen Ort noch etwas gehen lassen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Dann die Pizzaschnecken ca. 20 Minuten (180°C) mit Sichtkontakt backen.

    Guten Appetit !!

Tipp

Man kann das auch als Resteverwertung machen und die Füllung mit anderen Dingen machen ( Mais, Pilze, ...)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaschnecken

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