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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Hühnerbrust
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Zwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Senf
  • 1 Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Messbecher Weißwein oder Wasser
  • 1 Teel. Brühe
  • 1 Essl. Estragon
  • 2 Fleischtomaten, halbiert, etwas ausgehöhlt
  • 2 Toastscheiben oder altes Brötchen
  • 20.g Olivenöl
  • 1 Teel Thymian
  • halbes Bund Petersilie
  • 1 Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • 250 g Tiefkühlbohnen
  • 100 g Reis, parboiled
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste der Länge nach in drei Teilen wie Filetchen schneiden, dann kräftig in der Pfanne braten, salzen pfeffern.

    Backofen vorheizen bei 200 Grad Ober/Unterhitze

    Inzwischen Zwiebel und Koblauch 5 Sek Stufe 5, nach unten schieben, mit Olivenöl 3 Min. bei 100 GradLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 braten.

    Ablöschen mit Schmand, Senf, 3 Min. 100 GradLinkslauf"Linkslauf" erhitzen, Estragon und Pfeffer und Brühe /Wein und Bratensatz von den Hühnerfiletchen hinzufügen, kurz untermischen

    Hühnerbrüstchen in einer Ofenform, die Senf-Estragonsosse darüber verteilen im vorgeheiztem Backofen

    Topf nicht spülen sondern Brot usw bis Bohnen in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 8 zerkleinern und mischen, masse in Tomaten füllen und in kleiner gefetteter Backofenform füllen, ab in den Backofen.

    Bohnen im Varoma legen.

    Durchgespülter Reis in Garkörbchen, denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auffüllen mit Wasser bis der etwas im Wasser liegt.

    15 Min Varoma, Stufe 3.

    Bohnen sind dann noch bissfest, sonst länger.

    Zeit zum Tischdecken während Backofen und Thermomix für Sie arbeiten.

    Da es sich hier um ein französisches Rezept handelt, ist es eigentlich  für Kaninchen( in Stücken) oder Kaninchenfilets gedacht.

    Schmand kann  ersetzt werden durch Sahne, für Sossenliebhaber auch etwas mehr Sahne/Brühe, aber Achtung die Sosse wird dann auch dünnflüssiger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerbrust in Senf-Estragonsosse mit überbackenen Tomaten, grünen Bohnen und Reis

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