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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Messb Sahne
  • 40 g Schalotten, oder Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Karotten in Stücken
  • 600 g Tomaten, geviertelt
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 2,5 Messb.Geflügelbrühe
  • 2 Essl Crème Fraiche
  • 1 Essl Basilikum
  • 1 Essl Estragon
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder 1 Teel. Sambal oelek

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne schlagen in Mixtopf, stufe 2 oder mit Handmixer.Sahne umfüllen und kalt stellen.

    Knoblauch, Zwiebel und Karotten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 4

    Olivenöl zugeben, 5 Min. 100 Grad Stufe 2

    Tomaten und Tomatenmark inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 8 Sek.Stufe 5

    25 Min. bei 100 Grad, Stufe 2 einkochen. Garkörbchen auf dem Deckel, weil es sonst spritzt!!

    Nach 8 Min. Geflügelbrühe durch die Deckelöffnung. Garkörbchen wieder aufsetzen!!

    nach Ende der Garzeit: 30 Sek. Stufe 10 oder Turbo suppe pürieren

    Abschmecken mit salz, Pfeffer, Cayennepfefer oder sambal und Crème Fraiche.

    Basilikum und Estragon dazu, geschlagene Sahne entweder unterrühren (Stufe 2) oder auf die Suppenportion geben.

    Diese Rezept stammt aus einem alten Finessenheft noch TM21. Heute Abend als Vorspeise, anschließend Schweinefilet in Bresso-Sauce, und Pflaumen-Yoghurteis mit Zimtzabaglione

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Legendäre Pomp-Duck-Suppe (Tomaten-Karottensuppe)

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