thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Hirschgulasch
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Rot- oder Glühwein
  • 400 g Wildfond
  • 1 1/2 geh. EL Butterschmalz
  • 2 geh. TL Wildgewürz gemahlen
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Wildpreiselbeeren (Glas)
  • 100 g kleine Pfifferlinge (Glas oder frisch)
  • 100 g Sahne oder Creme fine
  • 20 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Gulasch scharf in der Pfanne von allen Seiten mit 1 EL Buterschmalz anbraten

    2) In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Rest Butterschmalz  3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten

    3) angebratenes Fleisch mit Bratensaft, Wein, Wildfond, Salz, Pfeffer und WIldgewürz zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 30 Min. /Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /100 Grad garen

    4) Mehl mit etwas Wasser klumpenfrei anrühren und mit Preiselbeeren, Sahne und Pfifferlingen zum Gulasch geben 5 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /100 Grad aufkochen

    5) Gulasch evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

    Bei uns gibt es hierzu traditionell Kartoffelklöße, Apfelmus und Feldsalat.

    Bon Appetit!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hirschgulasch wie bei Muttern

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: