thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 40 g Parmesan
  • 70 g entsteinte grüne Oliven, in Salzlake (aus dem Glas)
  • 200 g Frischkäse, aus Kuh- oder Ziegenmilch
  • 50 g Schmand
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1-2 TL Balsamico bianco
  • Pfeffer
  • Chiliflocken oder Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek. / Stufe 10 fein zerkleinern

    35 g Oliven zugeben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

    Masse mit dem Spatel vom Boden lösen

    Frischkäse, Schmand, Thymian, 1 TL Balsamico, etwas Pfeffer und Chiliflocken bzw. Cayennepfeffer zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 verrühren

    restliche Oliven in dünne Ringe schneiden, zu der Creme geben und nochmals 10 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren

    evtl. mit etwas Balsamico, Pfeffer und Chili nachwürzen und 1-2 Stunden ziehen lassen

     

     

Tipp

Schmeckt lecker zu Rosmarin-Foccacia oder frischem Weißbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Oliven - Parmesan - Creme

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: