Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 650 g Rindergulasch, mager
- 1 Ei
- 1 Msp. Anis
- 20 g Zitronensaft
- 25 g Tomatenmark
- 50 g Haferflocken, blütenzart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Rindfleischwürfel in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten, bis auf die Petersilie, zugeben und 1 1/2 Min/Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
- Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ca. 2 cm hoch aufstreichen, andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 30 Min.Bemerkung :
Dazu passt Kräuter- oder Apfel-Meerrettich-Quark.
Plus-Portion:
Tomaten-Ketchup dazu reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnelle Sache und lecker! Meine Jungs mochten es!
Tolles Partyrezept!! Lässt sich sehr gut vorbereiten und kam bei den Gästen gut an.
5 Sternchen!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Are you sure to delete this comment ?