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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Nudelteig:
  • 250 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 10 g Öl
  • Füllung:
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 80 g Porree, in Ringen
  • 60 g Sellerie, in Stücken
  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Ei
  • Nudelrolle:
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • Tomatensauce:
  • 120 g Tomatenmark
  • 30 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudelteig:


    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und ca. 30 Min. ruhen lassen.


    Füllung:


    Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Porree, Sellerie und Petersile in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Ei zugeben, 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.


    Nudelrolle:


    Teig zu einem Rechteck (ca.30x60 cm) ausrollen, Füllung darauf verteilen, Rand etwas freilassen und fest einrollen.


    Varoma fetten und die Nudelrolle hineinlegen.


    Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben Varoma aufsetzen und 48 Mn./Varoma/Stufe 1 garen.


    Varoma abnehmen, die gegarte Rolle auf eine Platte legen und in Scheiben schneiden.


    Tomatensauce:


    Die Garflüssigkeit im Mixtopf ggf. bis zur 500 g Marke mit Wasser auffüllen. Saucenzutaten zugeben, 3 Min./100°/Stufe 4 aufkochen und zur Nudelrolle servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackfleisch-Nudelrolle

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Kommentare

  • 18. Februar 2014 - 15:22
    3.0

    War ok nur die Tomatensauce geht nicht. Das nächste mal lieber eine mit frischen Tomaten 

  • 17. Januar 2012 - 21:16
    4.0

    tmrc_emoticons.)Ich habe heute die Nudelrolle gekocht. Allerdings habe ich die Portion verdoppelt. Ich habe 2 Rollen geformt und 1 oben und eine unten in den Varoma gelegt. Hat prima geklappt und war echt lecker. Dieses Gericht wird es bei uns jetzt öfter geben. Cooking 6

    Ich besitze den Thermomix seit Oktober 2011 und  seit Mai 2012 habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht

  • 13. November 2011 - 16:31

    Scheckt klasse, allerdings Tomatensoße zu tomatig, vielleicht nur 100g Tomatenmark und etwas Sahne dazugeben.

  • 13. November 2011 - 16:31

    Scheckt klasse, allerdings Tomatensoße zu tomatig, vielleicht nur 100g Tomatenmark und etwas Sahne dazugeben.

  • 12. November 2011 - 18:32
    4.0

    War recht lecker. Hat mich sehr an Maultaschen erinnert, lag wohl aber daran, dass ich viel Lauch drinnen hatte.


    Werde andere Varianten noch probieren, aber kommt auf jeden Fall wieder auf den Tisch

  • 6. August 2010 - 23:55
    5.0

    Hallo JasyMausi, tmrc_emoticons.)

    ich kenn diese Nudelrolle auch (Quelle war glaube ich Wunderkessel) wir machen sie echt oft, mit den verschiedensten Füllungen. Erst letzte Woche habe ich eine Füllung aus Frischkäse, Feta, Kräutern und einem Ei gemacht, war köstlich.(oder Pilze mit Knoblauch, gebratenem Hackfleisch mit Raprika,oder, oder oder)  Ich lasse die Nudelrolle immer nur 40min/Veroma/St1 garen und da war noch nie was matschig, einfach nur köstlich. Viel Spaß beim Varianten suchen, einfach ein super Grundrezept.

    Schöne Grüße aus dem heute regnerischen Frankenland Jutta tmrc_emoticons.;)

  • 6. August 2010 - 17:33
    5.0

    Wir haben unseren TM seit ca 6 Wochen und diese tolle Gericht hat es bei uns schon dreimal gegeben.

    Das will was heißen.  Super lecker und der etwas matschige Rand stört nicht.  tmrc_emoticons.;)

  • 28. März 2010 - 23:07

    Hallo zusammen,


     


    dieses Problem kenne ich auch. Die Rolle ist geschmacklich echt super lecker, aber der matschige Teig an der Unterseite ist störend. Vielleicht hat ja doch jemand einen Tipp, wie die Konsistenz des gegarten Teiges zu verbessern ist.


    LG


    TrauBe100

    LG


    TrauBe100

  • 28. März 2010 - 21:52

    da kann ich mich auch daran erinnern, habe auch keinen tip, dachte das evtl der Teig zu dick war, habe mir aber eine nudelmaschine zugelegt und hoffe so auf besseres ergebnis..aber war trotzdem leckertmrc_emoticons.)


     

  • 28. März 2010 - 20:38

    genau so erging es mir auch schon.  ich habe auch noch keinen Tip. evtl. die Rolle nicht zu nahe an den Rand legen damit der Dampf besser durchkommt. wer hat einen konkreten Tip? würde mich darüber auch freuen!

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