Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Hackbraten Grundrezept:
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 großes altbackenes Brötchen , eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • Sauce zum Hackbraten:
  • 250 gausgetretener Fleischsaft , aus der Kastenform (ggf. mit Wasser auffüllen)
  • 100 g Sahne
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    3. Brötchen, Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 1 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   mithilfe des Spatels vermischen.
    4. Hackteig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, gut zusammendrücken und im vorgeheizten Backofen backen.

    Sauce zum Hackbraten:
    Fleischsaft, Sahne und Speisestärke in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: ca. 70 Min.

    Bemerkung:
    Sauce kann mit Pilzen verfeinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbraten mit Varianten

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: