Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Brötchen, glutenfrei
  • 1 große Zwiebel , halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 EL Paniermehl, glutenfrei
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Brötchen in Wasser 30 Minuten einweichen lassen, in das Garsieb abgießen, abtropfen lassen und ausdrücken.

    • Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    • Hackfleisch, das abgetropfte Brötchen und die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  verkneten.

    • Aus dem Fleischteig 12 flache Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Die Frikadellen müssen durchgebraten werden.


    Bemerkung:

    • Die Frikadellen können warm und kalt gegessen werden.

    • Backen Sie die glutenfreien Brötchen selbst.

    • Stellen Sie das Paniermehl aus glutenfreiem, selbstgebackenem, trockenem Brot im TM 31 her.


    Varianten:

    • Zerkleinern Sie eine Knoblauchzehe mit der Zwiebel.

    • Geben Sie etwas Käse in die Mitte der Frikadelle.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Frikadellen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: