Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.09.2013
geändert: 17.09.2017
Zutaten
Suppe
- 1300 g Wasser
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 4oo g Kalbfleisch, in grobe Stücke
- 50 g Möhre, in grobe Stücke
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Lauch, in grobe Stücke
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- 1/2 Bund Petersilie
Soße
- 500 g Garfflüssigkeit
- 20 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Stück Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst Wasser, Salz ,Lorbeerblätter und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben, danach das Garkörchen mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten befüllen, falls noch platz ist kann man von dem Gemüse etwas mehr nehmen, so mache ich es, danach das Garkörbchen einhängen.
Das ganze dann 60 Min./90°/ "Linkslauf" Stufe 1 garen. Danach das Garkörbchen raus nehmen und das Gemüse entfernen und die Brühe mit einem Sieb abgießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden und in eine seperate Schüssel geben wo dann die Soße dazu kommt. - 500 gr. Gaflüssikeit, Butter, Mehl kurz auf Stufe 4 vermixen, danach alles 9 Min./90°/Stufe 3 kochen.
Dann Eigelb mit dem Wein seperat mit einem Schnebesen anrühren und anschließend in die Soße geben und nochmal 1 Min./100°/Stufe 3 kochen.
Wenn die Soße fertig ist je nach dem mit Salz abschmecken und zum Fleisch geben und fertig. Dazu gibts dann bei mir Nudeln
Suppenzubereitung:
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hat in der Zeit genau gepasst. Bei der Soße habe ich etwas weniger Mehl genommen und sie mit ein einem halben Teelöffel Zitronensaft und einer Prise Muskatnuß abgeschmeckt.
Sehr lecker
Jedoch haben die Zeitangaben bei mir nicht gereicht.Ich habe alles doppelt so lange (90min) gelassen-das Fleisch muss meiner Meinung nach Butterzart sein...
Ich habe es auch ordentlich nachgewürzt (Paprika,Muskat,Worcester Soße).
Kann man auch etwa anderes anstelle des Weins nehmen?
Sehr lecker, wie in meiner Kindheit
Hat super geschmeckt
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