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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 1300 g Wasser
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 4oo g Kalbfleisch, in grobe Stücke
  • 50 g Möhre, in grobe Stücke
  • 50 g Sellerie, in Stücken
  • 50 g Lauch, in grobe Stücke
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Bund Petersilie

Soße

  • 500 g Garfflüssigkeit
  • 20 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 Stück Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppenzubereitung:
  1. Zuerst Wasser, Salz ,Lorbeerblätter und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, danach das Garkörchen mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten befüllen, falls noch platz ist kann man von dem Gemüse etwas mehr nehmen, so mache ich es, danach das Garkörbchen einhängen.

    Das ganze dann 60 Min./90°/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen. Danach das Garkörbchen raus nehmen und das Gemüse entfernen und die Brühe mit einem Sieb abgießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden und in eine seperate Schüssel geben wo dann die Soße dazu kommt.
  2. Soße
  3. 500 gr. Gaflüssikeit, Butter, Mehl kurz auf Stufe 4 vermixen, danach alles 9 Min./90°/Stufe 3 kochen.

    Dann Eigelb mit dem Wein seperat mit einem Schnebesen anrühren und anschließend in die Soße geben und nochmal 1 Min./100°/Stufe 3 kochen.

    Wenn die Soße fertig ist je nach dem mit Salz abschmecken und zum Fleisch geben und fertig. Dazu gibts dann bei mir Nudeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eingemachtes Kalbfleisch

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