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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Geschnetzeltes

  • 500 g Putenbrustfilets
  • 1 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
  • 40 g Butter
  • 300 g Champignons, braun
  • 800 g Wasser
  • 2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 100 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 70 g Weißwein
  • 35 g Mehl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Petersilie, frisch
  • 200 g Reis, (oder mehr/je nach Hunger)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Geschnetzeltes
  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und Pfeffern. Anschließend in den Varomaboden legen.


    Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in den Varoma-Einlegeboden geben und zur Seite stellen.

    Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 2 Min. / 100 °C / Stufe 1 dünsten.

    100 g von den Champignons, die Gemüsebrühe und 800 g Wasser zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    Das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen.


    Deckel schließen,  Varoma mit dem Einlegeboden aufsetzen und   25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.


    Nach Ablauf der Zeit, Varoma zur Seite stellen, Deckel öffnen und das Garsieb mit dem Reis herausnehmen. Reis warmhalten.


    Vom Sud 500g im Mixtopf lassen (den Rest noch aufheben, falls die Soße zu dick einkochen sollte).

    Sahne, Milch, Wein, Mehl, Pfeffer, Salz, Petersilie zugeben und kurz auf Stufe 5 vermischen.

    Die Champignons aus dem Varoma-Einlegeboden zugeben und          3 Min. / 100 °C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen. Falls die Konsistenz zu dick sein sollte, eventuell nochmal mit etwas Brühe strecken und nochmals 1 Min. / 100 °C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 untermischen.


    Das Fleisch in eine Schüssel geben und etwas auseinanderzupfen. Die fertige Sauce darübergießen und zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp

Die Weißweinmenge lässt sich nach Geschmack ganz einfach variieren. Wer weniger Weißweingeschmack möchte nimmt 50 g, wer mehr möchte 100 g. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Championgeschnetzeltes mit Reis in Weißwein-Rahmsoße

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