thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Butter, weich, (am besten einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen)
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 TL Paprikapulver, süß
  • 20 g Tomatenmark
  • 150 g Mett- oder Teewurst
  • Petersilie, frisch oder getrocknet nach Geschmack
  • Salz/Pfeffer, nach Geschmack (vorsicht mit dem Salz - die Teewurst ist meist schon stark gesalzen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. DIe Zwiebel geschält und halbiert zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Die restlichen Zutaten hinzugeben (Butter in kleineren Stücken) und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

     

    Auf gutem Brot genießen. Guten Appetit!

Tipp

Das Rezept stammt von meiner Schwiegermutter tmrc_emoticons.)

Die Mettwurst sollte innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Angemachte Mettwurst

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: