Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, 100 g
- ½ Bund Petersilie
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch
- 1 EL Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Paprika, scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauchzehe abziehen und durch die Deckelöffnung auf Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Zwiebeln schälen, halbieren und durch die Deckelöffnung bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels vermischen. 4. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder Friteuse ca. 10 Min. ausbacken. Unser Tip: Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden. Die Backtemperatur beträgt 200°C, die Backzeit 45 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
Ich hatte sie gestern im Ofen gemacht. Ja, die Masse ist etwas "matschig" hab das ganze aber durch den Spritzbeutel gedrückt. So bekam ich auch gleichgroße " Würstchen". Die Backzeit war etwas zu lange, ich hatte sie gute 10 Min. Weniger lange drinnen, nicht jeder Ofen ist gleich....
Ich habe aber noch mit den Gewürzen variiert.
Nachdem ich WW mache, hatte ich Karottengemüse dazu und meine Männer Djuvecreis.
Gibts auf diese art wieder.
L.g. Haselmaus
Ich habe sie ausprobiert und fand sie sehr lecker. Ich habe sie auf einemGusseisernen Tischgrill ausprobiert und das war perfekt. Auf dem grill würde ich es ungern ausprobieren, weil die Masse doch shr locker und breiig ist. Aber Möglicherweise gibt es dazu einen Tip.
Auf dem grill auch sehr lecker
Wir kennen Cevapcici essen. wir schmecken sehr gute. Wir wollen weiter Cevapcici kochen...
Hab sie auch nachgekocht. sind mir nicht so gelungen.
Vom Prinzip bestimmt gut. Muß ich nochmal versuchen.
Hmm...wir fanden sie ehrlich gesagt ein bisschen geschmackslos und die masse war recht matschig zum verarbeiten!
Leider nur 3 Punkte
Hab ich auch im Ofen gemacht. Mein Sohn war total begeistert.
Vor langer Zeit das Rezept mal ausgedruckt und heute endlich gemacht. Im Ofen. Sehr lecker!
Hatte lediglich nur Rindergehacktes.
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Are you sure to delete this comment ?