Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, 100 g
  • ½ Bund Petersilie
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Paprika, scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehe abziehen und durch die Deckelöffnung auf Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Zwiebeln schälen, halbieren und durch die Deckelöffnung bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels vermischen. 4. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder Friteuse ca. 10 Min. ausbacken. Unser Tip: Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden. Die Backtemperatur beträgt 200°C, die Backzeit 45 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Cevapcici

Drucken:

Kommentare

  • 13. Februar 2015 - 10:43
    5.0

    Hallo,

    Ich hatte sie gestern im Ofen gemacht. Ja, die Masse ist etwas "matschig" hab das ganze aber durch den Spritzbeutel gedrückt. So bekam ich auch gleichgroße " Würstchen". Die Backzeit war etwas zu lange, ich hatte sie gute 10 Min. Weniger lange drinnen, nicht jeder Ofen ist gleich....

    Ich habe aber noch mit den Gewürzen variiert.

    Nachdem ich WW mache, hatte ich Karottengemüse dazu und meine Männer Djuvecreis.

    Gibts auf diese art wieder.

    L.g. Haselmaus

     

     

     

     

     

     

  • 4. August 2014 - 14:19
    4.0

    Ich habe sie ausprobiert und fand sie sehr lecker. Ich habe sie auf einemGusseisernen Tischgrill ausprobiert und das war perfekt. Auf dem grill würde ich es ungern ausprobieren, weil die Masse doch shr locker und breiig ist. Aber Möglicherweise gibt es dazu einen Tip.

  • 24. Juli 2014 - 20:30
    5.0

    Auf dem grill auch sehr lecker

     

  • 25. Dezember 2013 - 16:02
    5.0

    Wir kennen Cevapcici essen. wir schmecken sehr gute. Wir wollen weiter Cevapcici kochen...

  • 17. März 2013 - 20:57
    3.0

    tmrc_emoticons.(  Hab sie auch nachgekocht. sind mir nicht so gelungen.

    Vom Prinzip bestimmt gut. Muß ich nochmal versuchen.

  • 19. Januar 2013 - 20:40
    3.0

     

     

    Hmm...wir fanden sie ehrlich gesagt ein bisschen geschmackslos und die masse war recht matschig zum verarbeiten!

    Leider nur 3 Punkte  tmrc_emoticons.8)

     

     

  • 7. Oktober 2012 - 21:36
    5.0

    Hab ich auch im Ofen gemacht. Mein Sohn war total begeistert.

  • 24. Februar 2012 - 15:31
    5.0

    Vor langer Zeit das Rezept mal ausgedruckt und heute endlich gemacht. Im Ofen. Sehr lecker!

    Hatte lediglich nur Rindergehacktes.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: