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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten:
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 TL Zitronengras, paste
  • 80 gschwarze, entsteinte Oliven ( in Scheiben schneiden)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, à 400 g
  • 8 Garnelen, schwänze,roh
  • 1 Messerspitze Peperoncini, in Flocken
  • 6 Esslöffel Kokosmilch, flüssig oder cremig
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Chili-Sauce, süß-scharf
  • 500 g Spaghetti

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Zubereitung

  1. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Kräuter umfüllen und auf die Seite stellen. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Von den Garnelenschwänzen die Schalen entfernen.

    Zwiebeln und Knoblauch mit 2-3 EL Olivenöl 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten. Die Tomaten, Peperonicini, Zitronengras, Oliven und Kokosmilch zugeben. 12 Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Nach Ablauf der Zeit die Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer und evtl. mit etwas Chili-Sauce die Sauce abschmecken und nachmals kurz 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Garnelenschwänze in heißem Wasser garziehen lassen und in die Sauce geben.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sauce und den Garnelenschwänzen dekoriert anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen

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