- TM31
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 4 Schollenfilets, groß
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill, grob zerkleinert
- 50 g Schalotten
- 200 g Lachsfilets
- 100 g Sahne
- 1 Eiweiß
- 500 g Wasser
- Gemüsebett
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 1 Stange Porree , in Stücken
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone, in Achteln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. 3. Dill und Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und über die Schollenfilets streuen. 4. Lachsfilet, Sahne, Eiweiß und je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 10 pürieren und auf die Schollenfilets streichen. Filets aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und in den VAROMA® legen. 5. Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Röllchen herausnehmen, warm stellen und Mixtopf leeren. Gemüsebett: 6. Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 7. Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 8. Crème fraîche zugeben und 1 Min./100°/Stufe 1 erhitzen. 9. Die Hälfte der zerkleinerten Petersilie zugeben und 5 Sek./Stufe 2 unterrühren. 10. Die Schollenfiletröllchen auf dem Gemüsebett mit Zitronenachteln anrichten. 11. Restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Dieses leckere Gericht gab es heute bei uns zum Abendessen. Super lecker und war wirklich schnell und einfach zubereitet!
Are you sure to delete this comment ?