Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum, grob zerkleinert
  • 10 g Pinienkerne, (ersatzweise Mandeln)
  • 20 g Parmesan
  • Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Möhren, in Streifen oder Scheiben
  • 1 Zucchini, in Streifen oder Scheiben
  • 400 g Rotbarschfilets
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mithilfe des Spatels von der Topfwand nach unten schieben. 2. Olivenöl zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. 3. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. 4. Möhren und Zucchini in den VAROMA® geben. 5. Rotbarschfilet von allen Seiten mit Zitrone säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse in den VAROMA® legen. 6. Die Oberfläche des Fisches mit der Basilikum-Käse-Mischung bestreichen. VAROMA® aufsetzen und ca. 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkung: Die Kartoffeln in Petersilienbutter schwenken und zu Fisch und Gemüse reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotbarschfilet mit Kräuterhaube

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: