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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kabeljau , ohne Gräten, in Stücken (evtl. leicht angefroren)
  • 1 Ei
  • 80 g Crème fraîche
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 12 Chinakohlblätter, groß
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1250 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Reis
  • Sauce
  • 250 g Fischfond
  • 70 g Erdnusscreme
  • 70 g Tomatenmark
  • 20 g Zucker
  • ½ TL Chilipulver
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Erdnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Kabeljau in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern (geht leicht angefroren besonders gut). 2. Ei, Crème fraiche, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 unterrühren und Fischfarce umfüllen. 3. Chinakohlblätter und Schnittlauch in den VAROMA® legen. 4. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 leicht dämpfen. 5. Kohl auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Schnittlauch zur Seite legen. Mixtopf nicht leeren. 6. Reis in den Gareinsatz geben. 7. 750 g Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 2 garen. 8. In dieser Zeit Fischfarce auf die Chinakohlblätter verteilen und zu 12 Päckchen packen, mit Schnittlauchhalmen zubinden und in den VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen. 9. VAROMA® auf den Mixtopf mit dem Reis aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 10. Fisch und Reis warm stellen und den Mixtopf leeren. Sauce: 11. Fischfond, Erdnussbutter, Tomatenmark, Zucker, Chilipulver und Salz in den Mixtopf geben und 4 Min./80°/Stufe 3 erwärmen. 12. Erdnüsse zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren. Variante: Die Erdnussbutter können Sie durch 30 g Butter und durch 10 g kalt angerührte Speisestärke ersetzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Kabeljau im Kohlsäckchen

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Kommentare

  • 13. April 2011 - 20:24

    SUPER gutes Rezept, optisch und geschmacklich ein Knaller. Und einfach in der Zubereitung. Ich habe heute 100 Gummipunkte für dieses leckere Gerichtr bekommen !!!

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