Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Schollenfilets
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 20 g Möhren
  • 20 g Sellerie
  • 20 g Porree
  • 1 TL Butter
  • 1 MB Wasser
  • ½ MB Weißwein
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 150 g Pellkartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schollenfilet waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Tomatenmark bestreichen.
    2. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    3. Butter zufügen und 4 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
    4. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Das gefüllte Fischfilet in den Gareinsatz legen.
    5. Wasser, Wein, Kräutersalz und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen.
    6. Das Fischfilet 12 Min./100°C/Stufe 1 garen.
    7. Nach Ablauf der Garzeit den Gareinsatz herausnehmen, den Fisch warmstellen und
    die Flüssigkeit mit der Stärke 2 Min./100°C/Stufe 3 binden.
    8. Dazu die Pellkartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefülltes Schollenfilet

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: