Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 g Schollenfilets
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 EL Tomatenmark
- 20 g Möhren
- 20 g Sellerie
- 20 g Porree
- 1 TL Butter
- 1 MB Wasser
- ½ MB Weißwein
- 1 TL Kartoffelstärke
- 150 g Pellkartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Schollenfilet waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Tomatenmark bestreichen.
2. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Butter zufügen und 4 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
4. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Das gefüllte Fischfilet in den Gareinsatz legen.
5. Wasser, Wein, Kräutersalz und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen.
6. Das Fischfilet 12 Min./100°C/Stufe 1 garen.
7. Nach Ablauf der Garzeit den Gareinsatz herausnehmen, den Fisch warmstellen und
die Flüssigkeit mit der Stärke 2 Min./100°C/Stufe 3 binden.
8. Dazu die Pellkartoffeln servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?