Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Bund Petersilie
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika
  • 1 TL Senf
  • 30 g Paniermehl
  • Zum Braten:
  • 60 g Speck, geräuchert, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Drei Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. 2. Zwiebel schälen, in Viertel schneiden. 3. Petersilie waschen und verlesen. 4. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 10 Sek. zerkleinern. 5. Gehacktes, restliche Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Paniermehl zu der Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Fleischteig ausrollen. 7. Eier hintereinander darauf legen und den Teig wieder zusammendrücken. Das Ganze wie ein Brot formen. 8. 30 g Speck in einem Bräter anbraten, den Hackbraten darauflegen und mit dem restlichen Speck abdecken. 9. Ca. 45-50 Min. rundherum braun anbraten. Unser Tip: Bei Bedarf zweimal die gleiche Menge im Thermomix zubereiten. Die Garzeit für den größeren Hackbraten erhöht sich dann allerdings um einige Minuten. Rezeptvarianten: Je nach Geschmack evtl. 1 Knoblauchzehe zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbraten

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: