- TM21
Zutaten
- 5 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 kl. Bund Petersilie
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- Zum Braten:
- 60 g Speck, geräuchert, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Drei Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. 2. Zwiebel schälen, in Viertel schneiden. 3. Petersilie waschen und verlesen. 4. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe Turbo auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 10 Sek. zerkleinern. 5. Gehacktes, restliche Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Paniermehl zu der Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen. 6. Fleischteig ausrollen. 7. Eier hintereinander darauf legen und den Teig wieder zusammendrücken. Das Ganze wie ein Brot formen. 8. 30 g Speck in einem Bräter anbraten, den Hackbraten darauflegen und mit dem restlichen Speck abdecken. 9. Ca. 45-50 Min. rundherum braun anbraten. Unser Tip: Bei Bedarf zweimal die gleiche Menge im Thermomix zubereiten. Die Garzeit für den größeren Hackbraten erhöht sich dann allerdings um einige Minuten. Rezeptvarianten: Je nach Geschmack evtl. 1 Knoblauchzehe zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Sehr lecker!
Bei uns kochen TM31 und TM5
Das war lecker. Werde ich bestimmt wieder machen, danke.
Are you sure to delete this comment ?