Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.03.2010
geändert: 12.10.2011
Zutaten
- 15 Toffifee , gut gekühlt
- 10 g Kakao
- 30 g Stärke
- 30 g Zucker
- 1/2 l Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
9 Toffifee, gut gekühlt 10 sek/St. 8 zerkleinern
dann die restlichen Zutaten dazugeben.
9 min / 90 Grad / Stufe 3 kochen. Dann evtl. im TM auf 37 Grad abkühlen lassen und ab und zu auf Stufe 2 umrühren.
Die restlichen Toffifees in 6 Glasschüsseln verteilen und dann den gekochten Pudding in die Schüsseln umfüllen und gut kühlen.
Quelle: Wunderkessel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir fanden auch, dass der Toffifee-Geschmack überhaupt nicht rauskommt. Schade für die komplette Packung, die dafür draufgegangen ist:-/
Das geschmolzene Toffifee im Pudding war aber lecker. Ich würde daher beim nächsten Mal Schokopudding kochen und diesen noch heiß über das Toffifee gießen
Auf Grund der guten Bewertungen habe ich den Pudding heute getestet und mich genau an die Mengenangaben gehalten.
Leider schmeckt er uns nicht sonderlich, finden ihn recht lasch. Das da Toffifees drin sind, können wir nur mit Phantasie erahnen.
Schade... vllt teste ich ihn nochmal mit deutlich mehr Toffifees.
Für uns zu fade und mit wenig Geschmack.
Sehr lecker
"Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe" LECKER und schnell
Hat allen gut geschmeckt, wird es bestimmt noch mal geben!
sehr,sehr LECKER "Mixtopf geschlossen"
Hallo rappeltine,
ein super leckeres Rezept
Danke für den Kommentar und die Sternenvergabe.
Total lecker,
mein Mann und der Rest der Familie waren begeistert. Hatte keinen Kakao zu Hause, habe Kaba genommen. 9 Toffifee zerkleinert, die restl. in 6 kleine Einmachgläser gelegt und mit 70 Grad heißem Pudding übergossen. Das Karamell ist dann geschmolzen. Super gut. Gibts bestimmt wieder.
[[wysiwyg_imageupload:14749:]]Sehr lecker!!!!! Mit ca 50 Grad in die Gläser gefüllt, dadurch schmilzt der Karamell vom Toffifee