- TM31
Zutaten
- 1 Dose Mango
- Limettensaft von 1-2 Limetten je nach Größe
- Orangensaft von 1-2 Orangen je nach Größe
- 75 ml Honig (am besten flüssigen), )
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mangos in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 sek/ St 5 pürieren.
Ausgepressten Limetten- und Orangensaft und 75 ml flüssigen Honig in den "Mixtopf geschlossen" geben und leicht einköcheln lassen, ca 4 min /60 Grad.
Dann in ein Gefäß umfüllen und kaltstellen.
Schmeckt super zu meiner Tequila Mousse.
Dieses Rezept hat meine Schwester vor langer Zeit bei einem mexikanischen Kochkurs erhalten und ich habe es jetzt TM-tauglich gemacht,
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
Danke für das Rezept!
Ist die Soße eher für kalte Gerichte?
Danke und Gruß
Daniel
Frische Mangos haben aber keinen Saft, den benötigt man aber auch dazu, damit die Sauce etwas flüssig ist. Wenn man frische Mangos nimmt hat man nur die Frucht. Wenn wir Mango essen wollen, dann nehmen wir frische und hierfür eben mal die Dose.
Hallo rappeltine
Schön das du das Rezept für den Tm ungeschrieben hast, die Zutaten sind alle OK.
Bitte lass dir einen Tipp geben kaufe doch lieber frische Mangos gibt es doch überall sogar bei A***i
du wirst überrascht sein wie sich der Geschmack verändert, einfach Schälen und am Kern das Fleisch herunter schneiden den Kern Trocknen lassen und einpflanzen mit etwas Glück hast du eine Mango-Pflanze.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viele grüße
conny06 und Hugo
Ein kluger Koch macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.!!!!!!!!!!!
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