thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zartbitterschokolade 70 %, z.B. Moser Roth Edel Bitter von Al*i
  • 120 g Nuss-Nougat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Schokolade und Nuss-Nougat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 5 zerkleinern.


    2. Anschließend bei 50 Grad/3 min/ St. 3 schmelzen lassen.


    3. Die Masse nun mit Hilfe eines Löffels oder Mini-Teigschabers in die Silikon-Pralinenform füllen.


    4. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde festwerden lassen.


    5. Pralinen aus der Form lösen und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nougat-Pralinen für Silikon-Pralinenform

Drucken:

Kommentare