- TM31
Zutaten
- 6 Blatt Gelantine
- 500 g Schlagsahne
- 1 Espresso
- 2 EL Pulverkaffee
- 50 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.
Schmetterling einsetzen
250 g Sahne steif schlagen und umfüllen
250 g Schlagsahne, Espresso, Pulverkaffee und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten/90°/ Stufe 2 erhitzen.
Die Masse etwas abkühlen lassen.
Die Gelantine ausdrücken und durch die Deckelöffnung dazugeben 40 Sekunden/Stufe 3
Die geschlagene Sahne ebenfalls durch die Deckelöffnung dazugeben und unterrühren.
Die Creme in Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3 Std.)
Tip:
Dazu passt hervorragend die Kaffee-Caramell-Sauce.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Supi lecker!!
Habe auch die Soße dazu gereicht. Alle waren begeistert.
Vielen Dank für das Rezept. ***** Sterne!!!!
Er ist total begeistert u. dafür gibts von mir auch 5* LG Eve-Mary
Habe die Sauce jetzt doch im Forum gefunden. Hat sich also geklärt.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
diese Panna Cotta hört sich sehr lecker an. Mich würde auch das Rezept der Kaffee-Caramell-Sauce interessieren. Dann würde ich dies gerne mal zubereiten. Wäre schön, wenn Du mi weiterhelfen könntest.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts