thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 20 gr. frischer Ingwer, in Stücken
  • 2 getr. Chillischoten
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Piment
  • 15 gr Salz
  • 150 gr Zwiebeln, in Stücken
  • 150 gr rote Paprika, in Stücken
  • 100 gr Tomaten, in Stücken
  • 500 gr Hokaido mit Schale, in Stücken
  • 100 gr Apfelessig
  • 2 TL Zucker, (oder Honig)
  • 1 Beutel Dr. Oetker Gelfix super 3:1 a 25 gr

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer und Gewürze in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 (Nicht nach Unten schieben)


    Zwiebeln, Paprika und Tomaten zugeben und 5 Sek/Stufe 5


    Kürbis, Essig und Zucker zugeben und 10 Sek/ Stufe 5 zerkleinern (Wer es gröber/feiner mag, muss Sichtkontakt halten tmrc_emoticons.-) )


    Anschließend Stufe 3/100°/Linkslauf/15 Minuten garen; 1 Beutel Gelfix super durch die Deckelöffnung einrieseln lassen und mind. 5 Minuten mitkochen.


    Heiß in Twist-Off Gläser füllen und auf den Kopf stellen.


    Das Chutney kühl und dunkel lagern, nach Anbruch in den Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Chutney

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?