thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 -4 Knoblauchzehen
  • 70 g Parmesan, (in Stücken)
  • 50 g Pinienkerne, (oder Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse, Cashews)
  • 100 g Kräuter, (je nach Saison oder auch gemischt)
  • 150 g Olivenöl
  • 1 P Pfeffer
  • 1 P Salz
  • Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.


    Parmesan, Pinienkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und ca. 7 Sekunden/Stufe 8.


    Mit dem Spatel alles wieder nach Unten schieben.


    Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 20 Sekunden/Stufe 3 mischen.


     


    In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken. Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterpesto

Drucken:

Kommentare