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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Dinkel
  • 150 g Roggen
  • 4 - 4 ½ MB Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • ¾ TL Vollmeersalz
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Das Getreide in zwei Vorgängen 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen.
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
    3. Den Teig zu einem Laib formen und 30 Minuten gehen lassen.
    4. Das Brot auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. abbacken.

    Varianten:
    Wenn Sie die Zeit dazu haben, ist es besser, das Brot mit Ferment oder selbst hergestelltem Sauerteig zu backen. Die Teigführung sollte dann 10-17 Stunden betragen (siehe Annes rustikales Lieblingsbrot). Das Brot nach Belieben mit Sesam bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Vollkornbrot - schnell zubereitet

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