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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Tomaten, getrocknet
  • 70 g Tomaten, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Blatt Basilikum
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 gButter, weich / oder Frischkäse
  • 1 /4 TL Pfeffer
  • 600 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser, lauwarm
  • 100 g Speck, Miniwürfel (nur wer will)
  • 100 g Emmentaler, würfeln
  • TM 31, Schälchen, Backblech mit Backpapier
  • > > > Vorarbeiten:
  • 1. > 80 gTomaten, getrocknet, zusammen mit 2 Knoblauchzehen
  • > 8 Sekunden / Stufe 5 ins Messer fallen lassen Schüsselchen geben
  • 2. > 70 g Tomaten, getrocknet, 8 Sekunden / Stufe 5 ins Messer fallen lassen Schüsselchen geben
  • 3. > 100 g Emmentaler, würfeln 10 Sekunden / Stufe: 9 Schüsselchen geben
  • 4. > 100 g Speck, Miniwürfel (nur wer will) 10 Sekunden / Stufe: 9 Schüsselchen geben
  • Tipp beim Speck: 2 x2 cm würfeln, 20 Minuten einfrieren
  • > > > weiter zum Zubereiten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Tomatenbutter


    Siehe auch Vorbereiten


    80 g Tomaten, getrocknet,


    Stufe 5 ins Messer fallen lassen


    2 Knoblauchzehen


    5 Basilikum, Blatt


    5 Sekunden / Stufe 5


    1 Tl Tomatenmark


    150 g Butter, weich


    oder Frischkäse


    1 /4 Tl Pfeffer




    10 Sekunden / Stufe 7


    1 Tl Tomatenbutter für das


    Tomatenbrot aufheben




    Tomatenbrot


    Siehe auch Vorbereiten


    1 TlTomatenbutter im TM drin lassen


    70 g Tomaten, getrocknet, s.o.


    600 g Mehl


    1 Würfel Hefe


    1 Prise Zucker


    1 Tl Salz


    250 ml Wasser,lauwarm


    2:30Minuten / Stufe: Korn


    Tipp: Der Teig muss sich selbst von der Mixtopfwand lösen.


    Zu trocken: Wasser zugeben


    Zu nass: Mehl zugeben



    Speck und Emmentaler dazugeben


    Rückwärts / 5 Sekunden / Stufe 3


    großen Zopf flechten


    auf das Backblech geben



    Backofen 50 Grad oder


    Teig an einem warmen Ort gehen lassen


    30 Minuten gehen lassen


    Tomatenbrot mit Wasser bestreichen


    Backofen Ober-Unterhitze


    >40 Minuten bei 180 Grad



    alle Rezepte von mir o.G. - bitte immer selbst ausprobieren




Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tomatenbrot mit Tomatenbutter

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