Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Salami
  • 150 g Schinken, gekocht in Stücken
  • 1 Glas Mayo
  • 1 Glasmilde Peperoni abgetropft
  • 1 Glas grüne Oliven, abgetropft
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 Essig, gurken
  • Pizzagewürz Menge je nach Geschmack(alternativ: frischen Thymian, Rosmarin, Oregano)
  • Paprikapulver
  • Chilliepulver
  • Pfeffer
  • 100 g Gouda, in kleinen Stücken
  • 100 g Mozzarella
  • 10 Baguettes, emmeln halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern.


    Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sec./Stufe 8 zerkleinern.


    Die fertige Masse auf die halbierten Baguettebrötchen verteilen.


    Bei 200 Grad/OberUnterhitze  im Backofen überbacken.


    Tipp: Ideal für Partys


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabaguettes

Drucken:

Kommentare

  • 28. Oktober 2009 - 09:42

    Danke für eure schnellen Antworten.


    Werde das Rezept bald ausprobieren. Ist bestimmt super.....


     


    Viele Grüße,


    Katja

  • 27. Oktober 2009 - 17:47

    Ich hab zwar ein anderes Rezept, aber bei mir geht der Käse auch immer direkt in die Masse, die dann auf die Brötchen gestrichen wird. Funktioniert einwandfrei und ist weniger Arbeit, als wenn man auf jedes einzelne Brötchen am Ende nochmal den Käse verteilt. Party

  • 27. Oktober 2009 - 16:23

    Hallo Katja,


    der Gouda und der Mozzarella sind mit in der Pizzamasse enthalten, du kannst natürlich auch etwas Gouda zum bestreuen beiseite nehmen!


    Viel Spass beim ausprobieren.....

  • 27. Oktober 2009 - 16:06

    Hallo Briggiewiggie,


    kommt der Gouda und der Mozzarella mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" oder oben auf die Baguettes zum überbacken? Kann sein, dass meine Frage blöd ist, aber ich riskier's Big Smile


    Vielen Dank schon mal für deine Antwort.


    Liebe Grüße,


    Katja

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: