- TM31
Zutaten
- 250 Gramm Gouda in Scheiben
- 125 Gramm Butter
- 100 Gramm Frischkäse natur
- 100 Gramm Sahneschmelzkäse
- 4 Stück Eier hartgekocht, geschält
- 10 Scheiben Kastenschinken
- 3 EL Schnittlauch, geschnitten, frisch oder TK
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse auf Backpapier und Backblech überlappt auslegen (siehe Bild) und im vorgeheitzten Backofen bei 80 Grad ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse Blasen wirft (siehe Bild)
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben (siehe Bild) und 10Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Die Masse auf dem abgekühlten Käse verteilen (siehe Bild) und den Schinken überlappt darüber legen und fest zusammenrollen (von der Schmalen Seite her, siehe Bild). In Frischhaltefolie einrollen und im Kühlschrank ziehen und gut abkühlen lassen lassen.
Rolle in dünne Scheiben schneiden und am besten mit Weißbrot servieren.
Backpapier überlappend mit Käse belegen
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben
Den Käse 20 Minuten im Ofen schmelzen bis er Blasen wirft
Mit der Masse gleichmäßig bestreichen
Mit Schinken belegen (ich hatte leider nur den runden statt den viereckigen Kastenschinken bekommen
zusammenrollen
Zusammenrollen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
auf jedenfall ohne salz machen, war mir viel zu viel, nach salzen kann man immer.
getrocknete Tomaten würden glaube ich auch noch dazu passen
LG Sylvia
total gut erklärt und sehr lecker
Schmeckt super. Tolle Idee für den Brunch.
Das Rezept ist der Hammer!!!! Und vor allem sieht das auf den Weißbrotscheiben super aus. Unsere Gäste sind immer total begeistert. Auf jeden Fall 5 Sterne von uns. LG diana
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