Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 Gramm Zucker
- 2 EL Kokosraspel
- 3 EL Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Blätterteig ausrollen und der längs nach in 2cm dicke Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen ineinander drehen (wie bei einer Kordel) und auf das Backblech legen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Wasser und Kokosraspel zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Die erkalteten Blätterteigstangerl bestreichen und trocknen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt genau so gut wie die Zuckerbrezen von meinem Bäcker. Werd ich bestimmt mal nachmachen.