Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g schwarze Oliven, entsteint
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • ½ Würfel Hefe, 20 g
  • 300 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    2. Mehl, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   kneten.
    3. Oliven zugeben und 15 Sek./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   untermischen.
    4. Teig in einer ausgemehlten Schüssel 30 Minuten gehen lassen, danach 2 Teigstränge formen, auf ein Backblech legen und einschneiden.
    5. Ca. 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 30 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Olivenbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: