Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 28.07.2017
Zutaten
- 100 g schwarze Oliven, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe, 20 g
- 300 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Mehl, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Oliven zugeben und 15 Sek./Stufe " Modus „Teig kneten“" untermischen.
4. Teig in einer ausgemehlten Schüssel 30 Minuten gehen lassen, danach 2 Teigstränge formen, auf ein Backblech legen und einschneiden.
5. Ca. 20 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 30 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Europäisch
Mediterran
Frühstück
Brunch
Snack
Vegetarisch
Milchfrei
Laktosefrei
Picknick
Grillen
Brot
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Kommentare
Super lecker, ich habe es mit Weizenmehl 550 und Dinkelmehl 630 halb halb gemacht.
Ein sehr leckeres und einfaches Brot... hatte es mit lecker Tomatenbutter als Vorspeise gereicht 👌🏻Kam sehr gut an...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Verdiente 5 Sterne
Die besten Sterne der Rezeptwelt auch noch dafür, denn die sind mehr als verdient!!!
Ich habe dieses Brot schon mehrfach gebacken und es war immer sehr gut!
Bei Partys ist dieses Brot sofort weg und das vom Bäcker gekaufte bleibt übrig!
Ein großer Dank an die Thermomix Rezeptentwicklung für dieses erprobte und eingestellte Rezept!!!
Ein leckeres Brot und so einfach. Habe Dinkelmehl 630 verwendet und noch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten dazu gegeben. Ab sofort unser Lieblingsbrot!
HALLO
Super schnelles und leckeres Brot.
5Sterne
Das Brot Ist perfekt!
Mega genial lecker! Gibt es schon lange wöchentlich - vielen Dank für das super leckere Rezept! 5+++*!
Habe das Rezept einmal so nachgebacken. War wirklich super lecker. Dann habe ich beim zweiten Mal Weizenvollkornmehl mit Röstzwiebeln gemacht. Auch total lecker. Daher 5 Sterne von uns. Danke für das Rezept.
Habe dieses Brot nach unserem Italien-Urlaub gebacken und meine ganze Familie war total begeistert.
Es war fluffig leicht und super saftig.
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