Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.10.2011
geändert: 15.10.2011
Zutaten
- 1 Päckchen Hefe
- 500 g Weizen oder Dinkelmehl
- 2 Teelöffel Salz
- 50 g Kürbis oder Sonnenblumenkörne
- 350 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5Min auf der " Modus „Teig kneten“" kneten lassen, dann 30Min. gehen lassen, im Topf, ca 30 Sekunden nochmals kneten lassen und dann in einer gefettete Kastenform füllen. In den kalten Ofen stellen und bei 200°C ca. 45Min. Backen, die letzte 10Min. aus der Form holen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Jen_:low fat =wenig Fett; ist ja kein Fett drin
Jen_: Low Fat ist weniger fett während Low Carb viele Fette hat (Quark Käse usw. dafür keine bzw. weniger Kohlenhydrate)
Super lecker!! Bin mega begeistert davon. Hab es auch mit Dinkelmehl gemacht und bei ober und unterhitze. Danke für die guten Kommentare hier. Einfach nur lecker.
Geht schnell und jedem schmeckt es. Backe es mit Dickelmehl und gebe Leinsamen dazu. Habe es auch schon mit 400g Dinckel- und 100g Maismehl gebacken. Klappt auch super.
Schmeckt super. Danke
Hallo,
Ich habe es heute gebacken. Erste klasse geworden.habe es auch aus reinem Dinkelmehl gebacken.
L.g.Haselmaus[[wysiwyg_imageupload:13397:]]
Super Brot und sehr schnell fertig. ?. Habe es rein aus Dinkelmehl gebacken. War sehr lecker
danke für deine antwort hab das auf verdacht auch so gebacken, eine körnermischung von Li*l (salatmischung) reingehauen... absolut super !!! vielen dank für das tolle rezept
Liebe GrüsseAnna
ich backe IMMER Ober-/Unterhitze dann trocknet alles nicht so aus.
LG. Kwiatuszek
meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,
ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.
Guten Morgen, das Rezept wird gleich ausprobiert Bin schon ganz gespannt !!Was mich immer verunsichert.... wird das bei Ober-/Unterhitze oder bei Umluft auf 200°C gebacken??
Liebe GrüsseAnna
Are you sure to delete this comment ?