5.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Speckwürfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Roggenmehl, 1150
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 300 g Wasser
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 EL Salz
  • 20 g Schmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Speck, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe6 zerkleinern und herausnehmen.

    100g Roggenmehl, Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2Min/50°C/Stufe3 mischen.

    Weizenmehl, Salz und Schmalz zugeben, 2Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /kneten.

    50Sek vor Ende Schinken und Kräuter dazugeben.

    Den Teig zu einem Laib formen oder in eine Form geben, kreuzweise einschneiden, mit Wasser bestreichen.

    Bei 50°C im Backofen etwa 20Min. gehen lassen. Dann bei 200°C ca 30Min. backen.

    Ein Schälchen mit Wasser zum Verdunsten in den Ofen stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Specki-Fladenbrot mit Speck

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: