thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 30 g frische Hefe
  • 450 g Wasser
  • 500 g Mehl Typ405
  • 100 g Vollkorn Roggenmehl
  • 1,5 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.


    Hefe und Wasser in den Mixtopf  1,5 min. /37°/ Stufe 1


    2.


    Dann das Mehl und Salz dazugeben  3min. Mixtopf geschlossenTeigstufe


    3.


    Kastenform einfetten


    4.


    Den Teig in die Form füllen und bei 200° Ober/Unterhitze ca. 60 min. backen


     


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühstücksbrot Schnell und Lecker

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: